Свободы крылья

У меня свободы крылья
Помогают мне летать.
Кто подрежет, соль на перья
Мне насыплет, чтоб держать.

Чтоб держать в своих объятьях,
Нужно смелой быть тогда.
И тогда в моих пристрастьях
Будет место для тебя.

Я найду, я знаю много
Мест красивых, где келья.
А пока, расправив крылья,
Я взлетаю в небеса.


Рецензии