Душевная боль

Я душевной скован болью.
О свободе я мечтаю.
Умываясь своей кровью,
Очень сильно я страдаю.

У всех прекрасный день,
Но хмурый для меня.
Встаю под солнца тень
До заката дня.

Чтобы не видеть мне презренья,
Я ухожу туда, где нет,
Где нет мне моего спасенья,
От душ забытых гаснет свет.

Я там останусь. Не найдут.
Там не найдут я точно знаю.
Меня там мысли превзойдут.
Я, записав их, все сломаю.

Я в этом месте остаюсь.
Я всё решил, всё так недавно.
И для себя я всем молюсь.
Не говоря себе забавно.


Рецензии