Палиндромы - оборотени. 48

Кору кок дал. Лад коку рок?

Но лип или кору кок дал?
Лад коку рок или пил он?

"У!!!", - красил лис арку.

Украсил лис арку.

Либо украсил лис арку? Обил.

Кос я. Слил компот.
Топ мок, лился сок.

"Алла", - Максим, - "Миска мала".       /Л/.

Дала топор Анна. Ропот, а лад.

21.02.11г.


Рецензии