В тишине

Сегодня открываю тишину.
Она во мне подобно водной глади.
И мне уже не надо на войну,
И так спокойно в мыслей листопаде.

Сегодня наслаждаюсь тишиной.
За каплей каплю душу наполняю.
Как долго не был я с самим собой.
И сам себя таким еще не знаю.

Сегодня погружаюсь в тишину,
Что звуки мира только оттеняют.
Собою без остатка наполняю.
И мне уже не важно почему.

Сегодня растворяюсь в тишине.
И ярче заиграли краски мира.
И благодарность - Богу и себе...
Как все-таки там, где я есть, красиво!


Рецензии
Я погружаюсь в тишину,
Где звук сливается со светом,
Где озарения рассветы
Уносят прочь ночную мглу...
И я бы выделила:"Как все-таки там, где Я ЕСТЬ, красиво!"
Мне понравилась Ваша работа на С-Нежном.

Алекса Свет   01.04.2016 01:43     Заявить о нарушении