подателю сего

минус десять нечего делать - кроме того как смотреть в окно
ничего не остаётся верней остаётся одно
через всю эту дребедень мутотень - смотреть как умирает ещё один день
и около этих минус как их там десяти - сидеть взаперти никуда не пытаться уйти
под жесткач почившего в бозе крути-верти

крути-верти приторчал-отдуплил-припух а я ещё как бы нет
это не риалти-шоу и не беспроводной интернет
это не вечный вопрос - не депутатский запрос
это гамлетовский чемберлену ответ

сколько бы он не был должен за белый свет
как был не вышел из многочисленных смет
верните душу подателю сего
предателю всего

то есть себя самого


Рецензии