Любимому моему Защитнику

Мой Любимый, тебя я услышу,
Когда тихо меня позовешь.
Прилечу, привезу, наколдую
Я счастливый серебряный дождь.
Он омоет печальные раны,
Он излечит, подарит полет.
Ты ведь знаешь, что только с тобою
Расправляю крылья на взлет.
Укрывая меня от метелей,
Ты хранишь, бережешь мой покой.
Мне же хочется быть только рядом,
Только рядом, с одним лишь тобой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любимому моему Защитнику, спасибо, что ты есть.


Рецензии
Красиво написано! И очень созвучно моему восприятию Жизни.

Светлана Лайф   01.04.2011 00:12     Заявить о нарушении
Это прекрасно, когда восприятия совпадают. Очень рада знакомству. Спасибо, что заглянули. С уважением и теплом.

Тимошенко   01.04.2011 05:29   Заявить о нарушении