В ожидании весны

Плавными движениями пальцев
Перебираю клавиши рояля...
Муза, счастье, начало,
Разум чист, и душа играла...
Еще месяц и наступит весна,
Я так рад этим ярким цветам,
Пока рядом со мною она -
Моя гордость, душа, мой храм...
Воплощенный в ней сполна,
Всего до капли себя отдал,
Дабы внутри не росла пустота,
Чтобы внутри таял металл...


Рецензии