Уйти в это лето

Я хочу уйти в это лето
По дороге в неведомый край,
Написав на пороге рассвета:
"Ты, прости меня, жизнь, и прощай!"

Я хочу потеряться в тумане,
Как последняя каля дождя,
И лететь на асфальтовый камень,
Чтоб земля раздробила меня.

Я в полете хочу задохнуться
Кислородом свободы слепой.
На мгновенье она станет счастьем,
До момента встречи с землей.

Соберите руками осколки,
Я останусь в них памятью жить.
Я хочу уйти в это лето,
Чтоб порвать безнадежную нить.
               
                (22 февраля 2011г.)


Рецензии