Наркоман

Ты лежишь и смеешься.Эйфория пришла...
Твоё сердце бесцветно,твоя кожа бела.
Ты лежишь,будто счастлив.
Ты не смотришь вперёд
И не хочешь ты думать,что тебя дальше ждёт.
На губах есть улыбка,
А в глазах-пустота.
Ты и жизнь не увидел,а она ведь была!
Человеком не станешь,
Ты животным умрёшь...
И один лишь вопрос:"Где ты дозу найдёшь"
Не нашёл?Снова ломка
-Что же делать теперь?
Ты стучишься в дверь жизни,но закрыта та дверь.
Порошком лишь дорога завершает твой путь.
Это счастье недолго,
Постарайся уснуть.
И любви уже нет.
Ну какая любовь?!
Когда надо лишь дозу,
Когда не кипит кровь.
Ты умрёшь,как бездомный,ненужный котёнок,
Как убитый любовью к героину ребёнок...


Рецензии
Здорово.Очень.
Читать легко,приятно,интересно
Молодец,Юнон

Артем Мальшаков   09.10.2011 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.