Ну, как звездой, богиней, музой не восхищаться?

Ну, как тобой не восхищаться?
Девятой музой называть!
Мне честь богиней умиляться,
ложась с желанною в кровать!
Герою дар! Мое есть счастье
в объятьях пылких побывать,
изведать все ступени страсти,
оргазмом лоно орошать!
Играть устами, наслаждаться
и окунать любовь в купель!
Ну, как звездой не восхищаться,
деля с мечтой одну постель!?


Рецензии
Герою - дар! :-)
Мечты, мечты… так сладостны, легки…
Порой, стремятся, словно мотыльки
В огонь любви - манящий, золотой,
Который для кого - то был мечтой.

Алена Солнечная   23.02.2011 13:30     Заявить о нарушении