Посвящение кардиологам

Посвящение кардиологам

Лежу себе на койке серой,
Лежу в палате номер три,
А надо мной в халатах белых
Склонились женщины-врачи.
А я лежу, худой и бледный,
Боюсь рукой пошевелить;
Врачи должны предельно верный
Диагноз мне установить.
Врачи, спасители вы наши,
Работа ваша нелегка,
Благодаря усильям вашим
Я слышу птичьи голоса.
Я вижу небо голубое,
Берёзки стройные в ряду,
За выше действие благое
Я вам «спасибо» говорю.


Рецензии