Я

Я лишь-сейчас,и лишь здесь-Я!
Уныло губы-прокричали!
Подумал-ум:-Ну и свинья...
А уши преданно-молчали
Пора идти,вставать,бежать
То ноги к диалогу-подключились
Её схватить-плутовку-удержать!
Ручонки пошлые-вцепились...
Не поддавался дрессировке-он
Больших и разных "дел"-любитель
Я понял что по жизни "гон"
Несостыкованных в "обитель"
Меня так сильно-разнесло
Пора уже одеть-уздечку
Пока не поздно-но назло...
Свернулось пошлое "колечко"


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ,ОЛЕГ!

лучше поздно,чем...важно,что ты понял.
но не твоя в том вина...не только твоя.

обнимаю:)

Оливия Лин   23.02.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо.Сильно?:-)

Олег Родионов 69   23.02.2011 15:34   Заявить о нарушении