Путь отсюда...

Путь отсюда в никуда
Начинаю я
И со мною никого
Лишь душа моя
И пройти мне километров
Может сто, а может нет
Где конечный пункт движенья
Подскажи ответ!
А в ответ лишь тишина
Аж в ушах звенит
Да негромко кровь моя
На висках стучит
Над главою небо звезд
Как шатер царя
Да трава ковром лежит
Вдаль меня зовя
Ветерок чуть шелестит
 Волосы трепя
И ночные запахи
Радуют меня
И кругом все тишина
Словно я один
И не знаю никого
Кто бы приютил.


Рецензии