Удушие

Я так не могу. Я задыхаюсь.
Нет воздуха - только морская вода.
Остутсвие чувств,только взгляды на тело
Лицо и походку. Да...Все как всегда.

Нет, я не прошу. Ни о чем - ни о большем,
О меньшем, о вечном - ведь я не прошу!
Душе не хватает электро-разрядов
А может и сердцу. Уже не дышу...


Рецензии