В. А. К Ты говорила - я так устала..

Ты говорила: - я так устала..
Я всё что было - забыть хочу.
Того что было - мне было мало..
И вот - свобода! И вот - лечу!..
Смешно и глупо все это было -
А ты поверил, такой дурак...
Я не любила.. Я - не любила!
Я НЕ ЛЮБИЛА !!!!
Я - просто так..


Рецензии