Мой друг, возьми приемер с меня!

;И я умела издеваться,
И наплевательски - любить.
И безрассудно обнажаться,
Вот так, - свободно, вольно жить!
И я мосты сжигать умела,
И уходила навсегда...

Но все прошло - переболела!
Мой, друг! возьми пример - с меня...
                02.02.09г.    К. Г.


Рецензии