Скандальчик

Он не слышит ни жены, ни мамы,
У него опять в ушах - бананы.
Назревает в доме потасовка -
У жены взлетает выше бровка.

В доме нет ни гаубиц, ни пушки,
В бой идут бойцовые подушки.
Звон тарелок - вдрызг  аэропланы -
Он не слышит, блин, в ушах бананы!

Ни лапши повесить, ни картошки,
Да, пожалуй, есть ещё ведь рожки,
К ним частенько прибегают дамы -
У него опять в ушах бананы!

От посуды - местность черепками,
Минным полем - в слёзы и с соплями,
В дверь соседи - лезут с криком:"Хамы!"
У неё теперь в ушах бананы.

Нет, бананы лучше в другом месте,
По разочку на банан залезьте,
И тогда уж, пусть текут все краны...-
-Вась, ты слышишь?-Нет, в ушах бананы!


Рецензии