Ах, что за ночь... И утро недалече...

Ах , что за ночь... И утро недалече...
Свет фонаря наводит свой прицел...
И падал снег на волосы и плечи,
И таял на руках и на лице...

И ветер волком выл по голым кронам...
И мы в глаза смотрели тет-а-тет...
Я сделал шаг в вагон, а на перроне
Осталась ты, платком махая вслед...

10 ноября 2007


Рецензии