Свиданье

Облако — трон мой,
Море у ног…
Я-то Вас помню,
София Парнок!

Вы-то забыли
Мой вертоград:
Плачи, гробы ли,
Зимы утрат —

Все растворилось.
Полдень глубок.
Вновь одарил Вас
Голосом Бог.

Страстью. Стихами.
Странной судьбой.
Домик над Камой.
Рядом — собор.

Воздух здесь тверже,
Песенней — быт.
Я-то ведь тоже
Жив, хоть убит.

Любо, София:
Солнце и дрожь —
Словно впервые
В мире живешь!..


Рецензии
"...Свободно шея поднята,
Как молодой побег.
Кто скажет имя, кто - лета,
Кто - край её, кто - век?...."
Спасибо "группе поддержки" за труд...)). С уважением.

Татьяна Клев   25.02.2011 14:18     Заявить о нарушении