С улыбкой

Две крошки -  две Прошки, смешных козерожки,
Дай  Бог им здоровья на сотню ребят!
Лежат, улыбаются, тянут ладошки,
И ножками шустро, забавно сучат.

Два маленьких Мира – чудных и  прекрасных,
Две пары сияющих радостных глаз,
Два сердца огромных – добрейших и страстных
(пусть даже никто и не знает сейчас)…

Как скоро две Прошки пойдут по дорожке,
Названье которой простое – судьба…
Так пусть все плохое на ней – понарошке,
А жизнь - пусть любовью и счастьем полна!

Пусть мир будет добрым, лучистым и светлым!
Удача навстречу на крыльях летит!
И издали слышится эхом приветным
Мой ласковый шепот: «Пусть Бог вас хранит»!!!


Рецензии