Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит

Прошлое держит нас сильно, друзья,
а, "завтра", - тревогой встречает
Вот потому-то и может всегда,
"сегодня" от нас ускользает...


Гюстав Флобер (1821 - 1880 гг.),
французский писатель.


Рецензии