Ты снова не звонишь...

Ты снова не звонишь три дня.
И я, как старая собака
Без крова, хлеба и огня
Готов скукожиться и плакать.
Судьбу-индейку не кленя,
Я уповаю лишь на Бога,
Чтоб завтра он с началом дня
Дал всем нам лёгкую дорогу.
Ну – приезжай! Ну поскорее!
Заброшен я и одинок.
Петлей набросился на шею
Несостоявшийся звонок..
Как водка ожиданье тает.
Хоть эта истина стара –
Мне так безбожно не зватает
Тебя. И твоего Добра.


Рецензии