К 23-му февраля...

Мы солдаты на службе у жизни
Офицеры - на службе судьбы
И оркестры любимой отчизны
Не жалеют нам меди с трубы...
Гарнизоны семейные наши
Тылом крепким на страже стоят...
Мы с годами становимся старше,
Но глаза, как и прежде, горят!
Что нам трудности стылого быта,
Что нам бой повседневных невзгод
Кони наши стирают копыта,
Когда мчимся сквозь ворох забот...
Разорвём наболевшие будни
Мы, как грелку резины литой...
Наш задор суета не остудит,
Если рядом любовь с красотой!!!

 


Рецензии