Кто был...

Кто был никем - становится судьбой,

А кто был дорог - стал мне вдруг не нужен,

И следую я слепо за тобой,

И одинокий зверь уже разбужен...

Но он тебе не причинит вреда,

Он сам изранен,слаб в своей неволе,

Ему нужна надежная рука,

И пара крыльев на просторе...

Стремительно вращается Земля,

И подчиниться надо Божьей воле...

;22.02.11


Рецензии