Равновесие. К части II

Друзья, перед тем как запустить новую игру в полном варианте, стоит размяться, попробовать силы, а главное - попробовать понять, почувствовать равновесие. не, вот так: РАВНОВЕСИЕ :)
Из опыта игры в Лабиринт я вынес одну грустную правду: если автор хочет, чтобы игра состоялась, он не должен хотеть, чтобы она состоялась побыстрее. Иначе многие игроки просто не успевают понять, в чём смыл игры, что такое превращения и т.д., но уже зовутся мастерами. И объяснять им всё это "как бы поздно" :)
Поэтому и остановил я игру больше года назад. Теперь же мечтаю, что мы сыграем в неё, хорошенько разобравшись в своих ощущениях.
Прошу простить мне это многословное вступление. Пишу, как на духу:)
 
Итак, кто хочет присоединиться к нам, милости просим.
Во второй части находим объекты равновесия от заданного центра.
Сначала попробуем.
Потом поиграем.
См. Лилия на двери.

фвм


Рецензии