Друзьям-поэтам

               

Поэтической строки
Батраки,
Воздвигавшие из строф
Кров.
Вам в уютные мирки
Не с руки,
Наломали вместо дров -
Слов.

Написал, возможно, я б
Ямб.
Приготовил бы грог
Впрок...
Усмехнётся критик-вамп
"Штамп..."
Со стихами - за порог!
Строг.

И кому же вознести
Слог,
Во спасение чужих
Душ?
Да поможет вам Господь
Бог!
Да исполнят в вашу честь
Туш!


Рецензии