Перетерпи!

Перетерпи!
Пройдет и эта боль...
Любить с начала не сули
Твой неизвестен мне пароль
И в этом суть
И в этом соль
Мы все сомнения сожгли
У нас в остатке только
Ноль...

А цифра "два"
Длинна для нас
Хоть связано все знаком "плюс"
Мы жалость черпаем  со дна
А наша гордость
Так бедна,
Что все ж вздыхая, тащим груз

И не сули любить тайком
Не обещай внимания
Закрою чувства все замком
Ты сделай вид, что не знаком...
Увы! Свидание
Летальное...

Отклик на «Ищи»
Василиади Татьяна
http://www.stihi.ru/2010/11/26/8701


Рецензии