Шляпа 2011

От этапа,до этапа
Обростать не успевал,
Выручала всегда шляпа
Как откинусь надевал


Прошвырнусь по барахолкам
Кошелёчков состригу,
А потом иду к девчонкам
Жить без баб,ведь не могу


Припев:

И суровый участковый
И борзЫе опера,
Знают- я пацан фартовый
Зря клевещут фраера,
Меня трудно взять с поличным
Ну закроют-до утра,
Я веду всегда прилично
Я ж при шляпе-мусора!



Но порой беда случалась
Брали с шумом сыскари,
На ушаночку менялась
Шляпа в жизни,раза три


Но давно я на свободе
И уже не дилетант,
Пусть одет не по погоде
Иду в шляпе,словно-франт!!!!!



Припев:


И суровый участковый
И борзЫе опера,
Знают-я пацан фартовый
Зря клевещут фраера,
Меня трудно взять с поличным
Ну закроют-до утра,
Я веду всегда прилично
Я ж при шляпе-мусора!!!!!!


23.02.2011г.  г.Воронеж!!!!!!


Рецензии
Прикольная песня,ей - богу, Андрей:))))

Стратонов Валерий   08.03.2011 18:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Всегда рад общению! С Уважением!!!!

Снеган   08.03.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.