Знаю...

Я тебя не знаю и ...знаю,

По прошествии нескольких лет

Всегда я в толпе узнаю,

Сколько б не минуло лет,

Сколько б не было тайн и загадок,

Сожалений и горьких обид,

Ты одна из сложнейших загадок,

Замыкаясь,не делай вид,

Что не понял меня, не услышал,

Не заметил печали в глазах,

Произносишь как можно тише,

В твоем голосе слышится страх,

Что тебя невзначай я отвергну,

Что не стану твоей я судьбой,

Испытаниям тебя подвергну,

И не выдержишь пытки такой.

Но не бойся, тебя не обижу,

Не уйду громко хлопнув дверьми,

Я в тебе продолжение вижу

Моей раненой,гордой души... 21.02.11


Рецензии