Мужчинам я хвалу пою!

Мужчинам я хвалу пою!
И низко голову склоняю!
И тем, кто был уже в бою!
И тем, кто только подрастает!

Друзья! Защитники Отчизны!
Так уж сложилось, что на вас,
Мы Честь и Совесть возлагаем
 И в мирный,  и в военный час!

Пусть никогда, ничьи сыны,
Не слышат  грохота орудий!
И только праздничный салют
Вершить"геройство"их побудит!

Спасибо вам, родные наши,
За ваше крепкое плечо!
Желаю вам Здоровья, Счастья,
Любви, что греет горячо!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.