Почему я не там, где ты?

Почему  я не там,где ты?
Ведь живем под одним мы небом.
Странно,ты в моей жизни не был,
Не оставил свои следы.

Почему я не там,где ты?
Не могу услышать твой голос.
От отчаянья дергаю волос,
Я пытаюсь придумать ходы.

Почему я не там,где ты?
Не в толпе твоих жалких любовниц.
Лучше пасть грязной женщиной ниц,
Чем смотреть на других с высоты.

Почему я не там,где ты ?
Жизнь устроена гадко,глупо
Бьет по душам бездумно и тупо,
Разбивая чужие мечты.

Почему я не там,где ты?
Ведь мы видим одно и тоже.
Это все на кошмар похоже.
Почему я не там,где ты?...


Рецензии