Мы просто отказались от любви

Как на свиданье я к тебе бежала,
Подушку захватила и плечо,
А это - не любовь, а дружба! стала -
Просить от нас и требовать свое.
Опять друг другу подставляем спины
И раны лечим, вместе, как тогда;
Когда в тебе я приняла – мужчину
И, друга – потеряла, навсегда.
Как на свиданье я к тебе бежала,
Дорогу знала, ноги сами шли...
Ты – не пришел, а я - не опоздала,
Опять на плаху сердца и души!
Не плохо, снова, нервы потрепали,
Играя вместе на перегонки...
Да, мы - друзья! мы Дружбу не предали...
Мы просто отказались от Любви.

28.02.2008г.  К. Г.


Рецензии