Устал от вечных передряг...

      Устал от вечных передряг, связала по рукам интрига.
      И Бог-добряк и Чёрт-сквалыга и я меж ними, как дурак.
      И двое манят одного – один грехом, другой заветом
      И не стесняются при этом ещё к ответу звать его.
      А я забыл про Райский сад и Адские чертополохи.
      Ведь жизни радостные крохи никто мне не вернёт назад.
      Читаю ересь между строк, лежит Евангелие где-то.
      Взамен Креста отдай поэту Языческий Козлиный Рог.
      Он – символ пьянства и греха, предтеча радости во плоти.
      Труби со мною кто не против любви и смеха и стиха.


Рецензии