Ни ради...

Ни ради ,чтоб войти в историю,
Влечёт собой эпический Парнас.
Сыскать давно я мог себе аудиторию,
Размножив фото в профиль и анфас.

Плясать от печки в Пастернака грядке,
По Бродскому в бреду, и всё не в ритм,
Забыв о классике, и без оглядки
Руками разводить слов пантомим.

Хозяев соискать за горизонтом,
Упасть им в ноги, клясться на крови,
Каким же надо быть кондомом,
Отречься от всего что не проси.

Отечество, ты всё ж не одиноко,
Сынов твоих по пальцам сосчитать.
Не надо нам чужих пророков,
Своих бы,сохранив ,не растерять...


Рецензии