Ночь

    Синим индиго измазался вечер. Ночь колыбельную песню поёт.
    Ночь обещает мне новые встречи, хитро мигнув, как ночное зверьё.
    Звёзды припёрлись, ночные волчата, мягкими лапами небо топча.
    Светит луна мне щекой веснушчатой, путь освещая из-за плеча.
    Я погружаюсь в ночные объятья. Ночь – ты мой день. Упоенье моё.
    Мне по душе твоё чёрное платье. Я ваш по крови, ночное зверьё.


Рецензии