Осыплется окалина

Осыплется окалина
С металла, что куётся,
Не будет больше Сталина
Шуманин остаётся

Плохого много сварено
Хорошее пробьётся
Жалею… нету Сталина
Шуманин остаётся

Грядущему проталина
Сегодня создаётся
Пускай не будет Сталина
Шуманин остаётся

Большой – сначала маленький
Бегут Судьбы колёса
В Стране бывают сталины
Шуманин остаётся

В сражениях закалены
Где крепко, там и шьётся
За Родину! за Сталина!
За нашу жизнь под Солнцем!



14:35 23.02.2011


Рецензии
За Родину! За Сталина!
А также за Шуманина!
Отечества нам дорог дым.
Враг не пройдёт! Мы победим!

Мыкола Питерский   30.04.2011 01:30     Заявить о нарушении