праздники

С 23 февраля.

Уже давно неясно кого нам защищать
И в Армию не хочется, чтоб просто погибать.
Управляющие кланы и предавшие власть
Все равно не хочется, зачем их защищать.
 Осталось только Бога хоть чуточку понять.
Тогда нам всем откроется, кого нам защищать.
Начнем хотя бы с нравственности, которой не видать.
Но это все же мало, чтоб Родину спасать.
И церковь не помощница замкнулась в себе.
И помощи ждать не откуда, так как она из вне.
Любовь в душе потерянную надо нам спасать,
А то спивающихся деток нам больше не видать.
Безнравственность, распущенность нас режет на корню,
А Любви так мало.
Пойду-ка поищу.
                ( «Андрей-стрелец»  )


Рецензии