В страну грез

Для хорошего и верного друга Александра Крайнова)
Я ухожу в крылатый сна полет,-
Там милый друг победа меня ждет,
Там струны не порвутся-
В ночной тиши их ноты жалобно проснутся.
Я ухожу за жар-пером,
                за сказкой друг!
                за сном!


Рецензии