Отцу

Как хорошо, когда есть, кем гордиться.
Когда есть, с кого брать пример.
Когда есть к кому в этой жизни стремиться
И кто оградит от многих проблем.

Я горжусь уже только тем, что ты мой Отец.
Что ты настоящий мужчина, наконец.
Поэтому 23 февраля,
Настоящий праздник для тебя!


Рецензии