Мысль, возникшая...

Мысль, возникшая
при услышании колокольного звона.

- Если глупость, чушь собачья
так громко громко о себе заявляет,
то молчать о чём либо
нужном и полезном всем,
но известном только тебе –
просто преступно.


Рецензии