утренне-вписочное

В пять утра и стихи не пишутся, да и с водкой пора завязывать.
Но зато как свободно дышится в этой пыльной седой Москве.
Мне все чудится что-то, слышится, но, наверно, нельзя расказывать,
Из чего так сумбурно пишутся эти письма. Кому? Тебе.

Ночевать, где придется, весело. Алкоголь все никак не кончится.
Нас все рвет стихотворно-песенно, о несбыточных чудесах.
На дорогах забытых месиво из любви и надежд. Мы сволочи -
Нам плевать, что там кто-то мечется в наших битых больных стихах.


Рецензии
Очарована стихами! Привет из "Изюма". Удачи!))

Людмила Гайдукова   25.03.2011 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.