***

На барабан я натяну
С себя кожу я сдеру
  И ударю в барабан

Завизжит мой барабан
Недорезанный кабан
 Омерзительно
 Пронзительно

Рот раззинув Барабан
Барабанит Барабан
  Глаза выкатив

Милый милый Барабан
Я налью тебе стакан
  Посидим поплачемся

и Реву я как баран
Почему то Барабан
  Тихо молча


Рецензии