Я Вас Любил...

Я Вас любил и безмятежно верил в чудо,
Которое случается порой, увы
Оно на землю тихо опустилось,
Но вот его участники не мы…

А ты шагаешь по прямой дорожке
И вдоль нее аллея белых роз
А я стою, смотрю и словно заворожен
От Вас, летящей, взгляд не отведу

Я, провалившись в сон любви, окутан
Теплом, заботой, нежной добротой
И мир для Вас я подарить готов, но
Для Вас его подарит кто-нибудь другой

Для Нас судьба пути дорог соединила
И бесконечно благодарен ей за то,
Что жизнь, мгновеньем счастья озарилась,
Которое разделит с Вами он - другой…


Рецензии