Молю Любовь... об отваге

Материнская любовь и мужество,
Сочетание силы и важности,
Женского и мужского содружество
В зове и действии - смыслы отважности.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель!Создатель!
Молю об отваге!

Пусть с мужеством отвага имеет смысл!
Борьба за духовное возрождение
Рождает чистую и святую мысль,
Чтобы радостным было у всех восхождение.


Рецензии