За вас наша защита и опора

Нальем вино    и в вашу честь,   мужчины
Заздравный тост    в стихах произнесем
Сегодня у нас есть на то причина
Сегодня мы танцуем и поем
Не скроем, вы бываете ранимы
И не всегда тверды ваши шаги
Но точно знаем – обезвредить мины
Вы поспешите, чтоб страну спасти
Не бойтесь, что виднеются морщины
С годами и  на лбу  седая  прядь
Когда вы рядом, - мы неуязвимы
Мы не хотим, нам больно вас терять
Выпьем за жизнь без войн и без терроров
Выпьем за вас,  мужья, отцы и сЫны
За вас,  наша защита и опора
За вас,  наши любимые мужчины!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.