взаимность кошки

на вывеске у кошки неоновый свет
«Вы должны быть добры и жить сотни лет»
а все орут : Что же за бред?
и кошка не знает, в какую сторону плыть -
в христианской терпимости нервы забыть,
или взять на крючок взаимность манер.
например:
примитивность желания у плюющих над моралью:
"Я хочу вас изрезать, испить, чтоб вы орали.
сжечь, растворить в коктейле из стали.
а вы не знали? "
даже кошке стало плохо от всех этих вздохов.
ложь «во имя себя»,
без оплота добра.
будто это правильно и всё не зря.
фиксация злости на незнакомый субъект.
а когда он хочет сдохнуть, бегут спасать силуэт!
кошка против лжеправды без «да» и «нет».
прикрытие христианством аморальных ген.
а кошке хочется вас накормить взамен.
взаимность кошки.
взаимный обмен.

так разве кто-то будет рад спасать вас,
если узнает о кошке убитой сейчас?


Рецензии