ИГРА

Все обман - переплетенье линий,
Видим то , что нам преподнесут,
Запах роз или прекрасных лилий,
То , чего в помине нету тут...

Мы хотим и вот мы получаем,
Нет не то - подобие ,макет,
А затем , его мы  наделяем,
Тем,чего в нем и в помине нет!

И привыкли,и взглянуть боимся,
Не увидеть,чтоб чего нибудь не то,
Вдруг прозреем,вдруг мы удивимся,
Вдруг он нужен нам на пляже,как пальто...

И шагаем так по жизни с ложью,
Бережем , что выбросить  пора,
И цепляемся за предрассудки с дрожью,
А жизнь всего лишь навсего-игра!


Рецензии