Моя колыбель

Я закрываю глаза,
Я ухожу от забот.
Я убегаю туда,
Где кто-то любит и ждет.
Где кто-то любит и ждет.

Припев:
А там за рекой,
Где рассветная мгла.
Ты делишь мой не покой,
Ты обнимаешь меня
Ты обнимаешь меня.

Мой мир – моя колыбель,
В нем света больше, чем днем.
Где звонко играет свирель,
И мы здесь только вдвоем
И мы здесь только вдвоем.

Припев:

Все живо и все живет,
Только вечности в жизни нет.
Я вернусь, если повезет,
Если твой не забуду след
Если твой не забуду след.

Припев:

1.12.2010


Рецензии