внезапно-встречное

Хэй, привет! Как живешь ты, чем дышишь?
Мы не виделись тысячу лет!
У меня передохли все мыши
И я пушку сменял на стилет.
Ну а ты? Ты стихи еще пишешь?
Продвигается новый проект?

Знаешь, я убегаю на Трассу.
На попутках - в ночной Ленинград.
Я ведь здесь ни к чему не привязан,
Ну а в Питере - маленький брат.
Он смешной мальчуган долговязый,
И я знаю, что будет мне рад.

Время быстро летит, словно птица
Над темнеющим руслом Невы.
Нам бы как нибудь вместе напиться,
Побродить по проулкам Москвы,
Хохотать, распевать, веселиться,
На распутье весенней поры...

Мне пора выходить. Прогуляться?
Извини, не могу - рассвело.
Как вернусь - наберу пообщаться,
Извини, тороплюсь, не свезло.
Ну, давай-ка, наверно, прощаться.
До когда-нибудь, также, в метро.


Рецензии