Все, о чем я так мечтала...

Все, о чем я так мечтала
Ты прочтешь в моих глазах.
Одного тебя искала
Со слезами на щеках.

"И любить!.. Любить хотела!.."-
Я сказала бы тебе.
Надо мною птица пела
О такой моей судьбе.

Ты возьми меня за руку,
Обогрей своим теплом.
Прогони скорей разлуку
Той же жизнью, тем же сном.

                23.02.11


Рецензии